Política de Privacidade | Treviso Máquinas

quinta-feira, Novembro 19, 2020

 

A Treviso Máquinas reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para seus clientes e titulares dos dados que são processados por nós.

 

Esta política se aplica a você que visita o site da Treviso Máquinas ou que fornece seus dados, independentemente de sua natureza. Esta política contém as práticas de privacidade da Treviso Máquinas e indica as escolhas que você pode fazer no âmbito de coleta e utilização dos dados que se referem a você.

 

Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se:

 

Dados Pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

 

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador a atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, com as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

Consentimento: manifestação livre, informada a inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

 

Eliminação: Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

 

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

 

Uso compartilhado de dados: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de banco de dados pessoais por órgãos e entidade públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

 

Ao navegar neste site, você estará consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Por isso, recomendamos que você leia atentamente esta Política, e caso não esteja de acordo com as disposições aqui contidas, pedimos para que você não cadastre seus dados pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste site.

 

1- Dados Coletados

A Treviso Máquinas no desempenho de suas atividades coleta dados pessoais, através dos quais consegue localizá-lo e entrar em contato com você. São exemplos de dados pessoais: informações de contato; informações referentes ao seu relacionamento com a Treviso Máquinas; e informações financeiras, que são necessárias para concluir sua compra de produtos, peças e serviços John Deere além de implementos multimarcas, através da concessão Treviso Máquinas.

 

Além disso, tratamos dados coletados ou armazenados no seu equipamento ou em qualquer hardware ou dispositivo ligado ao seu equipamento. Estes dados incluem a localização do seu equipamento, o número de horas do monitor do equipamento, dados relacionados ao funcionamento do mesmo (quantidade de combustível consumido) e dados de diagnóstico do equipamento.

 

Tanto os dados pessoais quanto os dados do equipamento podem ser coletados das seguintes formas:

- Diretamente de você, nos casos em que você entra em contato conosco, com interesse em receber anúncios de campanhas promovidas pela Treviso Máquinas ou quando efetua uma compra;

- Através do Site e páginas do Facebook, Linkedin e Instagram, quando você interage conosco;

- Por meio de seus equipamentos, através de serviços de monitoramento e similares.

 

2- Das formas de utilização dos dados

A Treviso Máquinas utiliza seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

 

Setor Comercial: em casos de venda de máquinas determinados dados pessoais são solicitados para análise e concessão de crédito em financiamentos, aquisição de consórcios, e dependendo da situação, poderão ser encaminhados para instituições financeiras.

 

Marketing: divulgação de campanhas de produtos e serviços, pesquisas de satisfação dos produtos e serviços adquiridos.

 

Pós Vendas: para compra de peças e realização de serviços de pós vendas, incluindo acionamento de garantia e aquisição de serviços de monitoramento. Neste caso, é necessário a coleta dos dados do cliente e do equipamento.

 

Todos os dados coletados serão mantidos e tratados utilizando-se como fundamento as bases legais previstas no art. 7º da Lei nº 13.709/18.

 

3- Do compartilhamento dos dados

Nós podemos compartilhar os dados coletados com a John Deere, com nossos funcionários, fornecedores, parceiros e prestadores de serviços com os quais trabalhamos, como parte normal da condução de negócios e da oferta de produtos e serviços aos nossos clientes. Nestes casos, garantiremos que seus dados sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você.

 

Poderemos compartilhar também seus dados pessoais com empresas terceiras caso você queira, ou caso seja necessário para conclusão das transações ou fornecimento dos produtos que você solicitou ou autorizou.

 

4- Da utilização de Cookies

Quando você acessa o site da Treviso Máquinas, é possível que determinadas informações possam ser coletadas utilizando-se de meios automáticos, tais como cookies.

 

Cookies são pequenos arquivos de internet que armazenam temporariamente o que você está visitando na rede. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site. Os cookies nos permitem reconhecê-lo quando você volta a visitar nosso site. Eles também nos ajudam a proporcionar uma experiência personalizada e a detectar determinados tipos de fraude.

 

5- Exercício de seus Direitos

A qualquer momento você, enquanto titular dos dados pessoais, poderá entrar em contato com a Treviso Máquinas para exercer os direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18 (LGPD), quais sejam:

 

I- confirmação da existência do tratamento de dados;

II- acesso aos dados;

III- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

V- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI- eliminação os dados pessoais tratados com o consentimento do titular, ressalvadas algumas hipóteses;

VII- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX- revogação do consentimento.

 

6- Canal de Comunicação

A qualquer momento, você pode solicitar o acesso a seus dados pessoais, solicitando a correção ou exclusão das informações. No entanto, se os dados estiverem sendo tratados pela Treviso Máquinas com fundamento em outras bases legais que não seja o consentimento, nem sempre eles poderão ser excluídos.

 

Para entrar em contato com a Encarregada de Proteção de Dados (DPO – “Data Protection Officer”) Camila Parreiras Eugênio, basta encaminhar um e-mail para o endereço dpo@trevisomaq.com.br, preenchendo o formulário abaixo:

 

  • Seu nome completo.
  • Seu e-mail
  • Sua relação com a Treviso Máquinas. Exemplo: cliente, funcionário, ex-funcionário, outro (especificar)
  • Explicação detalhada do assunto que você deseja reportar à Encarregada de Proteção de Dados.

 

A Treviso Máquinas irá responder a solicitação em até 15 (quinze) dias contados da data do seu requerimento.

 

7- Segurança da Informação

A Treviso Máquinas possui uma política interna de Segurança da Informação, a qual todos os seus funcionários estão vinculados. Além disso, possuímos controles administrativos, técnicos e físicos com o intuito de proteger os dados tratados.

As empresas terceiras, parceiras e prestadoras de serviços possuem Políticas de Privacidade próprias, sendo que as determinações aqui contidas dizem respeito somente à conduta da Treviso Máquinas. No entanto, exigimos dos fornecedores e parceiros o mesmo nível aceitável de segurança da informação, com base nas melhores práticas de mercado.

Não são consideradas informações confidenciais, e portanto, não estão sujeitas à sigilo as informações:

 

I- que já eram de domínio público na ocasião em que foram recebidas, ou que passem a ser de domínio público sem infringir as obrigações ora assumidas;

II- que venham a ser de conhecimento das partes de modo não confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revelação tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obrigações ora assumidas e sem caráter sigiloso;

III – cuja revelação seja exigida por lei, regulamento ou decisão administrativa, judicial ou arbitral.

 

8- Informações coletadas através de candidatura em vagas

Caso você queira, poderá se inscrever a vagas de emprego na Treviso Máquinas através do site, na aba “Trabalhe Conosco”, no menu “Nossa Empresa”. As informações enviadas por você através da candidatura serão utilizadas somente com a finalidade de recrutamento e seleção, não sendo compartilhada com nenhuma empresa terceira que não seja prestadora de serviços de Recursos Humanos e Departamento Pessoal.

Ao enviar o currículo, o candidato está ciente e concorda que a Treviso Máquinas mantenha suas informações e dados pessoais arquivados no banco de talentos pelo prazo de 2 (dois) anos.

 

9- Privacidade de Crianças

A Treviso Máquinas não coleta, conscientemente, nenhum dado pessoal referente à crianças. Qualquer pessoa que fornece seus dados pessoais através deste site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade, ou que é emancipado, nos termos do art. 5º do Código Civil.

 

10- Atualizações da Política de Privacidade

A Treviso Máquinas poderá, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável.

 

Em caso de alteração, publicaremos a nova versão no site, havendo indicação da data da revisão. Desta forma, recomendamos que você verifique no site regularmente para estar ciente da nossa Política atualizada.

 

11- Contato

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do site: www.trevisomaq.com.br/contact

 



Share